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Alonso Blend

Si en los monovarietales esta empresa logra la expresión perfecta de cada variedad, en su blend de “entrada”, Alonso busca armonía y equilibrio. Para eso, mezcla varias de sus estrellas -Arbequina, Arbosana, Koroneiki, Frantoio y Coratina-, para obtener un frutado donde encontramos hierbas, almendra verde, camomilla, cáscara de plátano, y flores. Rica y amable boca para un aceite sin grandes pretensiones, que busca ser el compañero en la cocina del día a día, y es mucho más que eso. 

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La Estrella, Región de O’Higgins

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$5.690 (Precio referencial)

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Venta directa, venta online, emporios gourmet, tiendas propias.

Tip Gastronómico

Sobre el productor

Prueba usarlo para preparar un brownie de chocolate negro, como reemplazo de la mantequilla. 

No es casualidad que Alonso Olive Oil lleve tres años situando sus aceites en lo más alto de Guía Oliva. Lo curioso es cómo, en una producción tan grande (más de 600 mil litros), logran ofrecer aceites siempre de altísimo nivel. Dos veces premiados en el Top 10 de Guía Oliva, su especialidad, sin duda, son los monovarietales. Es la única marca chilena que tiene tiendas (fuera de la almazara), donde el consumidor puede ir y degustar antes de comprar, y uno de los pocos en poner un sticker con el año de cosecha en sus botellas.

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¿Ya lo probaste?
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