mar, 21 jul
|Reunión de Zoom
El AOVE en la gastronomía
¿Cómo educar al consumidor en el uso de aove en la gastronomía? El gran desafío pendiente para aumentar el consumo, desde la mirada de Daniel G. Peinado, el "chef del aove".
Horario y ubicación
21 jul 2020, 3:00 p. m. – 4:00 p. m. CLT
Reunión de Zoom
Invitados
Acerca del evento
Una conversación sobre gastronomía y aove en nuestro ciclo de Guía Oliva. Daniel G. Peinado es considerado el "chef del aove" por la enorme labor de difusión que realiza. "Llevar el aove a todos los platos y enseñar a cocinarlo es mi misión", dice, y este martes nos guiará en este camino, cómo derribar los mitos del aove en la cocina, cómo educar a un consumidor que no conoce el producto, cómo aprovechar al máximo las propiedades culinarias de nuestro oro líquido.
¡Los esperamos!
Alicia Moya y Carola Dümmer, autoras de Guía Oliva