mar, 09 jun. | Reunión de Zoom

INNOVACIÓN EN LA ALMAZARA

La calidad del aceite de oliva y el trabajo de la almazara... ¿cuánto y cómo influye? Pablo Voitzuk, experto maestro de almazara y consultor internacional, nos habla de molienda, batido y filtrado, y los puntos clave donde se puede intervenir para mejorar tu aove.
Hemos cerrado el registro para este evento. Puedes escribirnos a hola@guiaoliva.cl
INNOVACIÓN EN LA ALMAZARA

Horario y ubicación

09 de jun. de 2020 15:00 – 16:00 CLT
Reunión de Zoom

Acerca del evento

Dedicaremos la tercera sesión de este ciclo de conversaciones sobre aceite de oliva a la producción, y un tema importantísimo para la obtención de aceite de oliva virgen extra de calidad. El experto internacional Pablo Voitzuk, varias veces reconocido como "miller of the year" en California, repasa las innovaciones y los cuidados en la almazara, que permiten mejorar la calidad final de los aoves, y su potencial de conservación.

¡Los esperamos!

Alicia Moya y Carola Dümmer,  autoras de Guía Oliva

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