mar, 09 jun
|Reunión de Zoom
INNOVACIÓN EN LA ALMAZARA
La calidad del aceite de oliva y el trabajo de la almazara... ¿cuánto y cómo influye? Pablo Voitzuk, experto maestro de almazara y consultor internacional, nos habla de molienda, batido y filtrado, y los puntos clave donde se puede intervenir para mejorar tu aove.


Horario y ubicación
09 jun 2020, 15:00 – 16:00 CLT
Reunión de Zoom
Invitados
Acerca del evento
Dedicaremos la tercera sesión de este ciclo de conversaciones sobre aceite de oliva a la producción, y un tema importantísimo para la obtención de aceite de oliva virgen extra de calidad. El experto internacional Pablo Voitzuk, varias veces reconocido como "miller of the year" en California, repasa las innovaciones y los cuidados en la almazara, que permiten mejorar la calidad final de los aoves, y su potencial de conservación.
¡Los esperamos!
Alicia Moya y Carola Dümmer, autoras de Guía Oliva