mar, 11 ago
|Reunión de Zoom
Priego de Córdoba: el aporte de la DOP
¿Cómo funciona una de las denominaciones de origen de mayor reconocimiento mundial? Conversamos con Paqui García para conversar sobre el gran aporte de la DOP a la calidad del aove.
Horario y ubicación
11 ago 2020, 3:00 p. m. – 4:00 p. m. CLT
Reunión de Zoom
Invitados
Acerca del evento
Priego de Córdoba es sinónimo de calidad para todos los que amamos los aoves. Una construcción de "origen" que ha tardado años y donde su Consejo Regulador DOP Priego de Córdoba ha tenido un rol importantísimo. ¿Cómo funciona? ¿Qué le aporta la DOP al aceite de oliva? Tenemos muchas preguntas para Francisca "Paqui" García, secretaria general y jefa del panel de cata de esta región, quien nos acompañará en nuestro décimo segundo encuentro del Ciclo de Conversaciones sobre Aceite de Oliva de Guía Oliva.
¡Los esperamos!
Alicia Moya y Carola Dümmer, autoras de Guía Oliva