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Huerto de los Olivos
Hierbas, té, almendra, manzana y plátano, sentimos en la nariz de este aceite, un blend de Arbequina y Picual, que es una mezcla de notas verdes y maduras. También en boca sentimos esos dos mundos que conviven, aunque nos deja principalmente la hierba, muy ligera, pero con una persistencia agradable.
San Pedro, Región Metropolitana
$3.500 (Precio referencial)
Sólo venta directa.
Tip Gastronómico
Sobre el productor
Úsalo en una ensalada de choclo, tomate y albahaca como acompañamiento de una corvina apanada.
Otro rincón de Chile que no se puede creer de lo lindo, oculto por un cerro. Nada te prepara para llegar por primera vez a La Reserva de Llancay y ver sus colinas de olivos. Un proyecto enfocado casi 100% en el granel, principalmente de exportación, tiene una pequeña parte de producción para vender en Chile a través de sus dos marcas: la sofisticada Bagá, y la más clásica, Huerto de los Olivos. Son propuestas que le hacen bien a nuestra industria y que nos gustaría ver mucho más en el mercado nacional.
¿Ya lo probaste?
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