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Monteolivo

Solemos encontrar fácilmente el aroma de tomate en algunos aceites chilenos, pero menos común es reconocer la tomatera, es decir, la planta de tomate, que entrega notas más armoniosas y complejas. En este aceite las hay de sobra, junto con pasto, hierba, cáscara de plátano, alcachofa, y una pimienta verde, que se siente en boca y que le da una persistencia increíble. Es complejo, es elegante, y es fresco. Una edición especial de Arbequina y Hojiblanca, que sería increíble tener en volúmenes grandes.

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La Estrella, Región de O’Higgins

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$3.500 (Precio referencial)

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Sólo venta directa.

Tip Gastronómico

Sobre el productor

Este es un aceite perfecto para condimentar un pebre de palta y cilantro.

La ecuación calidad v/s cantidad resuelta a la perfección es Monteolivo. Este gran productor de la zona de San Pedro, que en total procesa más de un millón de litros por cosecha, es capaz de hacer grandes cantidades de un correcto blend Arbequina – Arbosana, con el mismo éxito que logra obtener producciones limitadas de aceites especiales, que se meten siempre en nuestro Top 10. Hay equipo en esta empresa que trabaja muy bien. 

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¿Ya lo probaste?
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