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Payantume Manzanilla

Un aceite diferente. En nariz encontramos notas de cacao, frutos rojos, principalmente frutillas, y también manzana roja. En boca es más verde, y encontramos hoja de olivo y rúcula, aunque algo astringentes, que nos complican el balance. Es un aceite para preparaciones más complejas o con sabores más fuertes.

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Huasco, Región de Atacama

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$4.000 (Precio referencial)

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Venta directa, venta online.

Tip Gastronómico

Sobre el productor

Excelente opción para preparar unas chuletas de cerdo.

Tradición y patrimonio, pero al mismo tiempo, una marca que se renueva, sin transar en lo auténtico. Esto es Payantume, un clásico familiar del Valle del Huasco, de larga tradición olivícola, y una de las primeras empresas de la zona en obtener el sello Denominación de Origen Valle del Huasco. De producción limitada, trabajan principalmente las variedades típicas de la zona: Manzanilla, y la reina local, Sevillana. Un proyecto lindo, que seguimos de cerca, porque florece, igual que su amado desierto.

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¿Ya lo probaste?
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