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Santiago Premium

Arbequina y Coratina se unen en este blend ligero con sensaciones de pasto, hierbas y almendra. También sentimos manzana roja y algo de hoja de té. En boca es suave, dulce y amable. Predomina la fruta madura, el amargo es bajo y deja un picor ligero. Un aceite agradable para llegar a todo tipo de consumidores, incluso aquellos que recién comienzan en el mundo virgen extra.

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La Estrella, Región de O’Higgins

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$3.950 (Precio referencial)

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Venta online, supermercados.

Tip Gastronómico

Sobre el productor

Prueba preparar una mayonesa de hierbas.

El gigante chileno Olisur es el autor de Santiago y O-Live & Co, esta última, la marca chilena más vendida en USA. Su huerto en San José de Marchigüe es una inmensidad de olivos, con más de 1.500 hectáreas plantadas, y vistas increíbles de tonos verde plata. Su almazara y planta de producción de gran capacidad le permiten procesar sus marcas, y varias otras que hacen para supermercados y otros clientes. Es uno de los grandes ejemplos de olivar superintensivo en Chile y todo el mundo.

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¿Ya lo probaste?
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