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Bagá

Un aceite que siempre ha tenido una excelente participación en Guía Oliva, este año nos trae notas verdes y maduras, con manzana roja, hierba, pasto, almendra y algo de cáscara de plátano. En boca es equilibrado, y nos deja un final redondo. Arbequina, Coratina y Frantoio componen este blend con sensaciones frescas y muy interesante.

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San Pedro, Región Metropolitana

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$3.000 (Precio referencial)

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Sólo venta directa.

Tip Gastronómico

Sobre el productor

Pruébalo con berenjenas asadas con queso de cabra.

Otro rincón de Chile que no se puede creer de lo lindo, oculto por un cerro. Nada te prepara para llegar por primera vez a La Reserva de Llancay y ver sus colinas de olivos. Un proyecto enfocado casi 100% en el granel, principalmente de exportación, tiene una pequeña parte de producción para vender en Chile a través de sus dos marcas: la sofisticada Bagá, y la más clásica, Huerto de los Olivos. Son propuestas que le hacen bien a nuestra industria y que nos gustaría ver mucho más en el mercado nacional.

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¿Ya lo probaste?
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