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Carmelo Bruna

Otro aceite que mezcla fruta verde y madura con un resultado interesante. Sentimos notas de plátano, hierba, alcachofa y almendra verde, mientras que en boca nos deja sensaciones de hoja de olivo, y un buen balance entre su amargor y picor. Esta es una mezcla de Picual, Arbequina y Frantoio, que se acoplan muy bien para lograr un aceite fresco y persistente.

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Nogales, Región de Valparaíso

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$4.800 (Precio referencial)

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Venta directa, emporios gourmet.

Tip Gastronómico

Sobre el productor

Puedes probarlo en un pebre de papayas y ají verde para acompañar un pescado a la parrilla.

De la tradición italiana nace este proyecto de Bruno Fadda. 13 hectáreas en Nogales, donde ponen pasión, cariño y el trabajo familiar, que es el sello de esta empresa. Son esos proyectos que nos encantan, porque nos recuerdan los pequeños huertos de Italia, donde se vive y se trabaja a otra escala, tan distinto a las grandes plantaciones que solemos encontrar en Chile. Un trabajo sólido, que cada año nos demuestra consistencia. 

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¿Ya lo probaste?
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