top of page
CARMELO_BRUNA.JPG
Recurso 16.png

Carmelo Bruna

Otro aceite que mezcla fruta verde y madura con un resultado interesante. Sentimos notas de plátano, hierba, alcachofa y almendra verde, mientras que en boca nos deja sensaciones de hoja de olivo, y un buen balance entre su amargor y picor. Esta es una mezcla de Picual, Arbequina y Frantoio, que se acoplan muy bien para lograr un aceite fresco y persistente.

Recurso 10.png

Nogales, Región de Valparaíso

Recurso 9.png

$4.800 (Precio referencial)

Recurso 11.png

Venta directa, emporios gourmet.

Tip Gastronómico

Sobre el productor

Puedes probarlo en un pebre de papayas y ají verde para acompañar un pescado a la parrilla.

De la tradición italiana nace este proyecto de Bruno Fadda. 13 hectáreas en Nogales, donde ponen pasión, cariño y el trabajo familiar, que es el sello de esta empresa. Son esos proyectos que nos encantan, porque nos recuerdan los pequeños huertos de Italia, donde se vive y se trabaja a otra escala, tan distinto a las grandes plantaciones que solemos encontrar en Chile. Un trabajo sólido, que cada año nos demuestra consistencia. 

Recurso 6.png
Recurso 7.png

¿Ya lo probaste?
¡Déjanos tu comentario sobre este aceite!

bottom of page