top of page

mar, 23 jun

|

Reunión de Zoom

Estándares del aceite de oliva

¿Qué analizar en un aove? ¿Cómo y cuándo hacerlo? ¿Es necesario restringir los estándares? Conversamos sobre parámetros químicos y su evolución en los aceites de oliva, junto a Carlos Machado, director de Agbiolab y presidente del California Olive Oil Council (COOC).

Hemos cerrado el registro para este evento. Puedes escribirnos a hola@guiaoliva.cl
Ver otros eventos
Estándares del aceite de oliva
Estándares del aceite de oliva

Horario y ubicación

23 jun 2020, 3:00 p. m. – 4:00 p. m. CLT

Reunión de Zoom

Invitados

Acerca del evento

Sigue nuestro ciclo de conversaciones sobre aceite de oliva, y en este nuevo encuentro, recibiremos a Carlos Machado, director de Agbiolab y presidente del California Olive Oil Council (COOC), para adentrarnos en el mundo químico del aceite de oliva. Los análisis que requiere, parámetros que hay que tener en cuenta, cómo evolucionan estos resultados, y el caso de California y sus estándares

¡Los esperamos!

Alicia Moya y Carola Dümmer,  autoras de Guía Oliva

Compartir este evento

bottom of page