Estándares del aceite de oliva
mar, 23 jun
|Reunión de Zoom
¿Qué analizar en un aove? ¿Cómo y cuándo hacerlo? ¿Es necesario restringir los estándares? Conversamos sobre parámetros químicos y su evolución en los aceites de oliva, junto a Carlos Machado, director de Agbiolab y presidente del California Olive Oil Council (COOC).
Horario y ubicación
23 jun 2020, 3:00 p. m. – 4:00 p. m. CLT
Reunión de Zoom
Invitados
Acerca del evento
Sigue nuestro ciclo de conversaciones sobre aceite de oliva, y en este nuevo encuentro, recibiremos a Carlos Machado, director de Agbiolab y presidente del California Olive Oil Council (COOC), para adentrarnos en el mundo químico del aceite de oliva. Los análisis que requiere, parámetros que hay que tener en cuenta, cómo evolucionan estos resultados, y el caso de California y sus estándares
¡Los esperamos!
Alicia Moya y Carola Dümmer, autoras de Guía Oliva