mar, 26 may
|Reunión de Zoom
LA IMPORTANCIA DEL ANALISIS SENSORIAL
Una conversación imperdible acerca de uno de los temas más polémicos de la industria. ¿Por qué debería importarme analizar mis aceites en un panel de cata?
Horario y ubicación
26 may 2020, 3:00 p. m. – 4:00 p. m. CLT
Reunión de Zoom
Invitados
Acerca del evento
Iniciamos un ciclo de conversaciones sobre aceite de oliva dirigido a productores y a todos quienes quieran conocer más profundamente este producto. En esta primera charla, nuestra invitada es Sara Dicenta, jefa del Panel de Cata de Aceite de Oliva Virgen de la UTEM, el único panel chileno acreditado por el Consejo Oleícola Internacional (COI). Con ella conversaremos acerca de la importancia del análisis sensorial en la clasificación del aceite de oliva, la certificación y cómo trabaja junto a su equipo para analizar los aceites de oliva chilenos. Te invitamos a conversar con nosotras,
Alicia Moya y Carola Dümmer, autoras de Guía Oliva