top of page

mar, 26 may

|

Reunión de Zoom

LA IMPORTANCIA DEL ANALISIS SENSORIAL

Una conversación imperdible acerca de uno de los temas más polémicos de la industria. ¿Por qué debería importarme analizar mis aceites en un panel de cata?

Gracias por tu interés. Lamentablemente no quedan cupos para este evento.
Ver otros eventos
LA IMPORTANCIA DEL ANALISIS SENSORIAL
LA IMPORTANCIA DEL ANALISIS SENSORIAL

Horario y ubicación

26 may 2020, 3:00 p. m. – 4:00 p. m. CLT

Reunión de Zoom

Invitados

Acerca del evento

Iniciamos un ciclo de conversaciones sobre aceite de oliva dirigido a productores y a todos quienes quieran conocer más profundamente este producto. En esta primera charla, nuestra invitada es Sara Dicenta, jefa del Panel de Cata de Aceite de Oliva Virgen de la UTEM, el único panel chileno acreditado por el Consejo Oleícola Internacional (COI). Con ella conversaremos acerca de la importancia del análisis sensorial en la clasificación del aceite de oliva, la certificación y cómo trabaja junto a su equipo para analizar los aceites de oliva chilenos. Te invitamos a conversar con nosotras,

Alicia Moya y Carola Dümmer,  autoras de Guía Oliva

Compartir este evento

bottom of page