mar., 26 may. | Reunión de Zoom

LA IMPORTANCIA DEL ANALISIS SENSORIAL

Una conversación imperdible acerca de uno de los temas más polémicos de la industria. ¿Por qué debería importarme analizar mis aceites en un panel de cata?
Gracias por tu interés. Lamentablemente no quedan cupos para este evento.
LA IMPORTANCIA DEL ANALISIS SENSORIAL

Horario y ubicación

26 de mayo de 2020 15:00 – 16:00 CLT
Reunión de Zoom

Acerca del evento

Iniciamos un ciclo de conversaciones sobre aceite de oliva dirigido a productores y a todos quienes quieran conocer más profundamente este producto. En esta primera charla, nuestra invitada es Sara Dicenta, jefa del Panel de Cata de Aceite de Oliva Virgen de la UTEM, el único panel chileno acreditado por el Consejo Oleícola Internacional (COI). Con ella conversaremos acerca de la importancia del análisis sensorial en la clasificación del aceite de oliva, la certificación y cómo trabaja junto a su equipo para analizar los aceites de oliva chilenos. Te invitamos a conversar con nosotras,

Alicia Moya y Carola Dümmer,  autoras de Guía Oliva

Gracias por tu interés. Lamentablemente no quedan cupos para este evento.

Compartir este evento